angkat tanganmu untuk INDONESIA!

Juni 26, 2009 § 19 Komentar

24 juni kemaren, di the one club fX jakarta, ada acaranya FreSh! yang temanya soal social entrepreneur –> kalo ga salah. acara itu disponsorin sama Acer, plus didukung sama UNICEF. di acara itu juga ada olga lydia, plus pandji pragiwaksono.

saya emang udah pengen dateng di acara ituh semenjak pertama kali dapet undangannya via facebook. saya pengen dateng, karena sebenernya tema2 FreSh itu selalu aja menarik. cuman, faktor X berupa keuangan aja yang kadang2 ngebikin saya urung. maklum, anggaran super ketat tiap bulan.. :P

anyhow, di FreSh! ituh juga kopdarjakarta rencananya mau kopdaran. ketemuan. dan, karena sehari sebelumnya saya pun join via milisnya, maka saya pun dateng juga di kopdaran ituh.

« Read the rest of this entry »

FreSh! bikin pikiran SEGERRRRRR…!!!!

Maret 21, 2009 § 15 Komentar

saya bener2 ga boong kalo pikiran saya jadi lebih SEGER setelah saya ikutan acara FreSh edisi bulan maret di fX semalem. bukan apa, tapi semalem saya seperti bener2 dibuat kebuka pikirannya, dan seperti diTABOK sama kenyataan, kalo sebenernya kita – orang Indonesia ga kalah sama orang laen di DUNIA inih.. hehe..

“Give me ten youngmen, and i’ll ROCK the world!!” – one of my favourite quotes, yang aseli produk dalem negeri.. sapa lagi, kalo bukan the inspiring, the one and only, salah satu proklamator Indonesia, Ir. Soekarno

apa hubungannya FreSh sama quotes di atas? ga laen, karena apa yang Bung Karno bilang, adalah benar adanya.. karena dari FreSh saya nyadar, kalo ternyata potensi orang2 Indonesia, khususnya pemuda, bisa ngebuat DUNIA jadi TERGUNCANG!
« Read the rest of this entry »

Where Am I?

You are currently browsing entries tagged with FreSh at i don't drink coffee but cappuccino.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.427 pengikut lainnya.