hoax!

Oktober 21, 2009 § 7 Komentar

DISCLAIMER: di postingan ini saya bakal banyak pake tanda seru, dan bernada emosi.

semenjak indonesia digoyang banyak gempa sekitar 2-3 bulan terakhir ini, banyak banget deh hoax2 yang bertebaran. mulai dari SMS, email, tret twitter dan plurk, sampe komen2 ‘aneh’ di blog ini! ck..ck..ck.. sampe saya musti ngedelete banyak banget komen2 yang mampir di sini.

dari sekian banyak hoax2 ituh, kebanyakan pula cuman copas dan forward2 dari orang laen. dari mana saya tau? kan saya tanya sama si pemberi hoax ke saya.. dan, mereka semua bilang hal yang sama seperti ituh. bener2 ga bertanggung jawab deh!

« Read the rest of this entry »

tak ada yang abadi

April 24, 2009 § 17 Komentar

pas nulis postingan ini pas lagi dengerin lagunya grup band yang namanya mirip sama musuhnya-kapten-hook (baca: peterpan). yang vidklipnya lumayan bagus ituh, cuman sayangnya agak lebay pas di bagian tembak2an.. :D still anyway,, overall bagus koq.. dan yang penting lagunya, bukan vidklip, apalagi grup band-nya

harusnya postingan ini saya buat beberapa hari yang lalu. tapi.. karena satu dan lain hal, saya baru bisa buat belakangan ini. ga laen ga bukan, ada beberapa hal yang perlu saya klarifikasi dulu. saya telusuri fakta dan juga realita yang bener2 dulu. kalo istilahnya parpol, “wait & see” untuk mendapatkan kabar yang lebih baik.. *halah*

minggu ini saya terima 2 kabar yang kurang ngenakkin di hati saya. coz, kabar2 itu rasanya menohok langsung di hati saya, meski saya ga begitu berhubungan langsung dengan kabar2 ituh. hmm.. dan, kabar2 itu adalah kabar duka cita. kabar bahwa dua orang yang cukup berperan di dalam penjelajahan kehidupan saya, lebih dulu mengakhiri penjelajahannya dan menemui Sang Khalik – ALLAH SWT, pencipta alam semesta beserta isinya.
« Read the rest of this entry »

Where Am I?

You are currently browsing entries tagged with kabar at i don't drink coffee but cappuccino.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.037 pengikut lainnya.