Tempat Kopdar Paling Seru di Jakarta: Menurut Gue

Desember 10, 2013 § 12 Komentar

Planetarium! *nyebut Planetarium buat jawab judul :P *

Gedung Planetarium Jakarta (dilihat dari sisi barat)

Gedung Planetarium Jakarta (dilihat dari sisi barat)

Sebagai salah satu lokasi yang jadi lokasi wajib kunjung buat para penggemar langit – astronomi, ilmu bintang, atau bahkan edukasi mengenai luar angkasa, Planetarium juga cocok buat jadi tempat kopi darat (kopdar) yang seru! Ralat, khusus buat blogpost ini, Planetarium itu tempat kopdar PALING SERU di Jakarta. :mrgreen:

Kenapa? Nih.. begini ya.. « Read the rest of this entry »

angkat tanganmu untuk INDONESIA!

Juni 26, 2009 § 19 Komentar

24 juni kemaren, di the one club fX jakarta, ada acaranya FreSh! yang temanya soal social entrepreneur –> kalo ga salah. acara itu disponsorin sama Acer, plus didukung sama UNICEF. di acara itu juga ada olga lydia, plus pandji pragiwaksono.

saya emang udah pengen dateng di acara ituh semenjak pertama kali dapet undangannya via facebook. saya pengen dateng, karena sebenernya tema2 FreSh itu selalu aja menarik. cuman, faktor X berupa keuangan aja yang kadang2 ngebikin saya urung. maklum, anggaran super ketat tiap bulan.. :P

anyhow, di FreSh! ituh juga kopdarjakarta rencananya mau kopdaran. ketemuan. dan, karena sehari sebelumnya saya pun join via milisnya, maka saya pun dateng juga di kopdaran ituh.

« Read the rest of this entry »

jason mraz, rounds with jazz

Maret 11, 2009 § 24 Komentar

this is what happened, last saturday at march 7, on java jazz…

jarum jam masih nunjuk ke angka 2 pas gue berangkat dari rumah. fiuh,, masih siang sih.. masih lama juga event2 seru di java jazz, tapi.. gue putusin buat berangkat saat itu ga laen karena langit keliatannya kurang bersahabat kalo gue berangkatnya sorean.. meski sebenernya, jason mraz kan shownya sore2

feeling gue pas berangkat ituh, bilang kalo java jazz di senayan nanti pasti bakal rame banget.. pasti bakal seru banget.. pasti bakal macet.. dan benarlah adanya.. gue sampe sono sekitar jam 3an kurang.. padahal, rumah gue di bilangan selatan, keitung deket sama senayan. tapi yah, begitulah.. MACET! palagi pas masuk ke senayan-nya.. beuh.. sampe keringet ngucur dah

« Read the rest of this entry »

Where Am I?

You are currently browsing entries tagged with kopdar at i don't drink coffee but cappuccino.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.036 pengikut lainnya.