giliran

Juni 30, 2009 § 28 Komentar

kemaren sore, saya dapet notifikasi di email saya, undangan acara di facebook dari temen sekampus saya dulu. dan, sekilas dari subject-nya aja udah kebaca, pasti bukan sembarang undangan acara. tapi lebih ke acara yang resmi dan serius.

apalagi kalo bukan undangan nikah?

nah, kemudian notifikasi itu saya kirim ke milis alumni. kebetulan, saya, dia, dan beberapa teman-teman lain ngebuat milis. saya tanya ke milis, apa bener itu dia. dan, dibaleslah sama dia, kalo emang bener itu dia. syukurlah.. alhamdulillah.. saya ikut seneng dapet undangan ituh.. tapi, ada kejadian berikutnya yang bikin saya lumayan terganggu.. :P

« Read the rest of this entry »

Di mana saya?

Saat ini Anda menjelajah entri dengan label lajang pada i don't drink coffee but cappuccino.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.109 pengikut lainnya.