baru2 aja

Juli 31, 2008 § Tinggalkan komentar

hue.. coba2 bikin blogs diluar blogspot. yang katanya lebih bergengsi, dan siapa tau bisa jadi bikin value blogger gue meningkat. secara gitu,, males juga lama2 blogging tapi respon-nya kurang atau dikit. yah,, jadi pengekor dikit lah. gpp. yang penting, bisa fame dikit. hehe

anyway,, mudah2an aja,, sentimen positifnya terus meningkat dan bisa jadi full time blogger kaya’ di DC seperti yang dibilang detikinet. yah, ga harus ke DC lah. cukup di DKI aja. hue..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading baru2 aja at i don't drink coffee but cappuccino.

meta

%d blogger menyukai ini: