sabtu–deket rumah aja

September 13, 2008 § Tinggalkan komentar

jiah,, sabtu ini cuman bisa ngenet deket rumah aja,, bayar pula,, padahal kan biasanya bisa sekalian nyelam minum air di kantor kalo hari biasa.. duh,, namanya juga udah kebutuhan.. hehe

anyway,, ntar sore mau buk-ber bareng2 temen yang udah lama ga ketemu. udah hampir 1 taun lah. apalagi, kalo ada peringatan lulus2an sidang. huakakaka.. berasa udah tuir dah

eh..eh.. traffic blogs wordpress udah mulai ningkat nih. ternyata, ada gunanya juga tuker2an links sama colleagues banyak.. dan juga, jangan lupa cantumin alamat di bawah email yang dikirim.. hihi…

yah,, mudah2an everything goes well this weekend

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading sabtu–deket rumah aja at i don't drink coffee but cappuccino.

meta

%d blogger menyukai ini: