short review – Twilight

September 14, 2008 § 1 Komentar

twilight – novel karangan stephanie meyer soal vampir dan kisah cintanya sama manusia,, gue kasih short review aja nih,,

1. boring. alurnya lambat banget. mungkin karena pake point of view orang pertama.

2. ada beberapa details yang ilang. kaya’ adegan berantem james sama emmett dan jasper. cuman diceritain sama orang laen. dan ga detil. kalo ini,udah pasti karena point of view orang pertama.

3. terlalu banyak adegan ciuman, buat seorang gadis yang baru 17-18an dan vampir yang usianya hampir 100tahun. emang sih, ini kategorinya novel adult – dewasa, tapi tetep aja.. berasa ga pantes aja gitu.

4.. hmm.. apalagi ya? ntar deh, gue terusin lagi kapan2.. hehe…

Iklan

§ One Response to short review – Twilight

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading short review – Twilight at i don't drink coffee but cappuccino.

meta

%d blogger menyukai ini: