lanjutan review twilight

September 15, 2008 § Tinggalkan komentar

lanjutan yee…

4. ada beberapa hal yang ga masuk akal, betapa si jacob bisa cepet gede. badannya tumbuh lebih dari 30 cm dalam beberapa bulan aja. yah, kalo pake suntik hormon dan atau emang keturunan, wajar aja sih – apalagi mereka indian. tapi yah,, agak kurang make sense aja.

5. betapa mudahnya vampir dikelabui – apalagi, alice! padahal, dia kan bisa ngeramal masa depan. harusnya dia bisa nebak waktu si bella mau kabur di bandara seattle.

6. klimaksnya dikit. terlalu deket sama ending.

tapi,, dibalik semua itu, gue salut sama stephanie meyer ini. meski ada beberapa hal yang ga logis seperti yang gue bilang itu, dia bisa nempatin buku itu jadi #1 new york times best seller. keren juga. apalagi, mengingat dunia masih kena demam booming harpot yang mau abis. atau mungkin, itu juga persoalannya, penerbitnya tau persis kapan harus buku itu diterbitin. kurang lebih, untuk nerusin demam mistis yang masih jadi incaran (baca: santapan) manusia normal.

bahkan gue sendiri akhirnya (kepaksa) baca tu buku sampe abis (kalo ga dibilangin melulu, kalo tu buku musti cepet2 dibalikin sama yang punya) hahahahaha…

anyway,, kalo udah baca buku itu, meski mungkin ada yang setuju dan ga setuju dengan review gue ini, gue cuman ngasitau aja.. kalo nanti di buku kedua – new moon, bakalan cukup ngarti. apalagi, ceritanya masih nyambung gitu deh.

hehe..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading lanjutan review twilight at i don't drink coffee but cappuccino.

meta

%d blogger menyukai ini: