males banget deh,,

September 15, 2008 § Tinggalkan komentar

ugh,, senin pagi ini,, ga tau kenapa gue males banget deh.. gila.. malesssssss…. pagi2 aja udah bangun telat sengaja, setelah sahur tidur lagi,, dan bangunnya telat.. mandi aja maless… eh, beneran, mandi males karena airnya berasa dingin… akhirnya gue ke kantor dengan bertangan panjang kaosnya.. ugh.. malesssss

pas gue nyampe ke kantor, niken – orang yang duduknya di sebelah gue, juga bilang hal yang sama. malesssss… dia malah bilang bakal tidur di rapat redaksi ntar…

ugh… malesssssss

ada apa ya? pengennya tuh, males2an aja di atas kasur.. ngeringkuk.. sambil ngenet gapapa deh.. atau, tidur aja seharian..

uuuuuuuhhhhhhh… males…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading males banget deh,, at i don't drink coffee but cappuccino.

meta

%d blogger menyukai ini: