freelance – wishing to be

September 23, 2008 § 1 Komentar

belakangan ini, jadi tergiur sama sebuah status. freelance. yap, bener banget tuh. sebuah status yang no boundaries, no rules, no time limitation, and bla-bla-bla. gimana ga ngiler, coz beberapa kali baca postingan blogs, email milis, chat, sama beberapa orang yang memang mereka pure nulis. huff,,, i wish i can do that

some friends said, we just need to prove it. we just need to believe. we just need to hope and live the way. tapi yah,, kalo realitas ga bisa di-bend supaya ngeblur dan ngedukung? kan susah jadinya..

dari dulu, prinsip hidup yang paling mujarab adalah ‘menjalani hidup apa adanya, dan kemudian membuatnya lebih baik’.. so far, gue masih ngejalanin itu.. tapi, belum bisa extrim dalam ‘membuatnya lebih baik’.. masih kepentok realitas nih.. huff..

yang pasti, gue pengen bisa ngejalanin hidup as i want it to be… just a wishes (hope it’ll be true)

§ One Response to freelance – wishing to be

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading freelance – wishing to be at i don't drink coffee but cappuccino.

meta

%d blogger menyukai ini: