cocobi – coba-coba bisnis internet

Oktober 6, 2008 § 3 Komentar

ada yang beda belakangan ini… selaen emang masih belum normal ngantor – deadline udah lewat, trus deadline yang baru juga belum jalan… akhirnya gue kebanyakan waktu isengnya nih… yah,, akhirnya terlintas deh buat coba-coba bisnis internet

hff… some people says, it’s just a fraud and some jokes.. tapi yah,, gue musti pantang mundur kan.. siapa tau emang rezeki.. lagipula,, namanya juga usaha.. pasti ada modal, belajar, dan ikhtiar kan?

anyway,, kalo emang mau liat, coba aja buka di

http://tinyurl.com/gampangdapatuang

atau,, liat aja dulu reviewnya di

http://bloggampangdapatuang.blogspot.com

§ 3 Responses to cocobi – coba-coba bisnis internet

  • miSSiSSma mengatakan:

    haha Billy..
    sekarang Nurcha udah digantiin sama akyu..
    kirim CV sama contoh terjemahan dunk kalo mau.
    satu halaman naskah dalam bahasa asing, lalu terjemahannya dalam bahasa Indonesia.

    regards,

    Isma

  • Billy Koesoemadinata mengatakan:

    wuidh… boleh2.. sabar yak.. dibikin dulu.. tapi kalo mau liat contoh sih, bisa liat di http://misscreviews.wordpress.com mirroring indonesian language di http://ceritamissc.blogspot.com

  • norfug mengatakan:

    salam sukses.
    Jangan takut jika anda masih PEMULA / AWAM atau masih baru di dunia Internet… karena Jika Anda mengalami kendala dalam menjalankan program bisnis ini… konsultasikan kepada PAK KUMIZ.

    Sulhadi, sering disapa Pak ‘kumiz’ (30), ketua Team Internet sukses. Owner Digital Media Post, Internet Analyst, Professional business consultant & Internet Marketing Strategist, Berbisnis dari usia 7 th (dari kelas I SD). Sekarang sedang menulis banyak Buku Bisnis untuk Anda semua.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading cocobi – coba-coba bisnis internet at i don't drink coffee but cappuccino.

meta

%d blogger menyukai ini: