pusing – masuk angin kaya’nya sih

Oktober 7, 2008 § Tinggalkan komentar

mungkin karena seminggu kemaren tidur mulu di lantai kali yak, jadinya dua hari ini badan rasanya pegel2 banget. mana pala pusing ga keruan. kaya berat banget. apalagi, kalo buru2 gerakin kepalanya. udah kaya’ kurang darah – cuman lebih parah aja. sekilas sih, ngerinya dbd.. tapi mudah2an bukan.

naek motor aja, bener2 ga enak. ga bisa fokus sama jalanan. mata rasanya berat. ngantuk. pengennya istirahat. pengen tidur melulu. jadi males. pemalas banget deh pastinya. sampe2, tidur malem aja yang biasanya masih bisa bangun buat minum atau ke WC, eh kaga bisa sama sekali. yang ada tidur pules banget tanpa denger yang laen2 sampe kurang lebih jam 5 pagi – karena jam biologis buat bangun tidur itu juga.

bener2 deh,, berasa ga enak badan banget nih. serasa pengen istirahat. duh,,

Tagged: , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading pusing – masuk angin kaya’nya sih at i don't drink coffee but cappuccino.

meta

%d blogger menyukai ini: