Rossi juara lagi – Hamilton juga juara

Oktober 20, 2008 § Tinggalkan komentar

Rossi, menang lagi!

Rossi, menang lagi!

Sirkuit Sepang, Malaysia,jadi saksi betapa Rossi emang pantas buat jadi juara dunia 2008 ini. Dengan suhu yang super-panas – yang sempet dikeluhin juga sama Rossi, akhirnya dia jadi juara juga! Juara satu pula.. secara ga langsung, itu udah ngukuhin kalo taun ini adalah tahunnya Rossi! si dokter balapan.. hehe

lagipula, Rossi sebenernya lagi berduka tuh.. anjing kesayangannya – Guido, mati.. jadi, juara di GP Sepang ini salah satu hadiah pelipur lara dirinya – halah,, udah kaya’ sinetron aje, yak?

Hamilton, juara di China

Hamilton, juara di China

Sementara itu, Lewis Hamilton jadi juara di China.. mantab rek.. setelah taun kemaren dia bisa ngegeser Alonso dari first driver di McLaren, taun ini dia makin nancepin tajinya dalam balapan. pokoe, dia makin deket jadi juara termuda sepanjang sejarah F1 dan juga tercepat dalam karirnya di F1. Alonso aja, bisa jadi juara dunia pas taun ketiga di F1. sementara itu, Hamilton di taun keduanya.

Meski demikian, saingan beratnya dari Ferrari, Massa dan juga Raikkonen kaya’nya ga bakal tinggal diem nih..

Ayo.. semangat!!

Tagged: ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Rossi juara lagi – Hamilton juga juara at i don't drink coffee but cappuccino.

meta

%d blogger menyukai ini: