virus..virus… ekornya di mana2

Oktober 24, 2008 § Tinggalkan komentar

kacau! jaringan kantor kena virus! dari tadi pagi, gue terus2an pop up antivirus ngasitau kalo kompu gue kena virus.. kaya’nya nempel di IE sih.. trus, gimana dong?

kasian sama andi, it-guy yang megang kontrol dari hardware-software kantor.. kasian dia,, udah kerja sendirian,, kerjaan banyak.. kompu2 pada kena virus lagi.. kacau beliau dah.. rambutnya, yang emang hampir jabrik (tapi ga jabrik, apalagi KRIting BOongan 😀 – becanda, Di!) eh,, jadi makin jabrik..

ayolah di,, semangat…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading virus..virus… ekornya di mana2 at i don't drink coffee but cappuccino.

meta

%d blogger menyukai ini: