penampakan!

November 20, 2008 § 4 Komentar

hiii…. pagi ini gue nyampe kantor serem loh.. KENAPA BISA, BIL? ya jelas bisa,, orang gue liat penampakan! atau, sesuatu yang gue anggap penampakan.. dan, konyol pula! šŸ˜›

so,, seperti biasa gue jadi orang2 yang paling awal nyampe kantor. jam 7an lewat dikit, atau bahkan jam 7 kurang, gue udah sampe di kantor, dan pagi ini pun, ga ada bedanya. parkir motor, masuk gedung, ngabsen, naek lift ke lantai dua, keluar lift, trus, ngelewatin lorong yang sekatnya cuman setengah dan ngebedain sama bagian laen, belok kiri (ngelewatin kantornya big boss), ngelewatin mejanya mbak dian – yang sekarang lagi cuti melahirkan dan digantiin sementara, trus, ke meja gue deh. itu rutinitasnya.. tapi, pagi ini ada yang beda pas gue lewatin mejanya mbak dian

jadi,, pas gue ngelewatin mejanya mbak dian,, gue liat dari ada sosok item ngegunduk di deket meja mbak dian. tapi, untungnya gue ga panikan dan langsung teriak2 (maklum, kantor kalo pagi2 cuman berisi 3-4 orang aja, termasuk gue), tapi.. perasaan serem dan dug-dug-serrr beneran2 berasa.. apalagi kalo inget2 cerita temen2 laen yang pernah ‘diganggu’ ataupun ngeliat ‘penampakan’ makhluk lain penghuni lantai kantor gue

diem-diem,, gue jalan pelan ke meja gue sambil penasaran gundukan item itu apaan… dan, setelah lama2 dikit,, gue baru nyadar kalo tu gundukan item, ternyata warna kaos yang lagi dipake sama Rusdi (pegawai kantor yang suka bantu2 buat bersihin gelas, dan juga disuruh-suruh buat kesono-sini — alias, OB). dia lagi asik refill sabun di bagian bawah meja mbak dian. dan, setelah nyadar, gue langsung teriak aja.

“Rusdi! gue sampe jantungan tauk! gue kirain loe apaan!”

“Emang gue paan, Bil?”

“Yee.. kalo ada lilin satu lagi nyala, gue kirain lagi ngepet loe!”

eh, dia malah ketawa denger kata2 gue tadi.

sialan.. pagi2 gini udah liat penampakan.. ada2 aja.. tapi masih untung deh,, itu ‘cuma’ Rusdi, dan bukannya ‘penampakan’ seperti yang dulu2 sempet jadi mimpi buruk gue.. hiii…..!!!!

Tagged:

§ 4 Responses to penampakan!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading penampakan! at i don't drink coffee but cappuccino.

meta

%d blogger menyukai ini: