kontes blog 1 tahun hakimtea.com

Maret 24, 2009 § 27 Komentar

kontes ngeblog hakimtea.com

kontes ngeblog hakimtea.com

saya lupa dari mana saya dapet inpoh inih, tapi yang pasti sih, dari salah satu pesertanya juga.. hehe.. suri du muri,, bukan apah2,, tapi emang saya lagi iseng aja jalan2 di google, pake kata kunci “kontes blog” atau “blogging contest” sampe akhirnya nyangkut ke salah satu blog — yang saya lupa alamatnya ituh

kontes blog ini diselenggarain sama salah satu blog yang udah cukup lama malang-melintang di internet. namanya hakimtea, beralamat di hakimtea.com. terakhir kali ngecek, alexa rank-nya udah sampe ke urutan 65.290,, ck..ck..ck.. lumayan lah,, udah di bawah 100k.. ga kalah jauh sama blogs2nya internet marketer.. πŸ˜›

anyway,, berhubung belakangan inih saya lagi nyandu banget sama yang namanya kontes2 — ga laen ga bukan, karena pengen menang dan juga penasaran sama hadiah2nya,, jadinya kontes ini juga saya ikutin ajah.. ga ada ruginya inih,, kan sekalian berbagi inpormasi ke khalayak ramai – para pengunjung blogs saya πŸ˜‰

emang apa aja Bil, hadiah2nya?

hmm.. penasaran kan? kalo pengen tau,, nih saya kasitau.. –> berikut inih, hasil kopas dari blogsnya secara langsung yaa..

HADIAH:

1). 10 paket hosting lite USA satu tahun untuk 10 pemenang masing-masing dengan kapasitas sebesar 10GB, Bandwidt 100GB, subdomain unlimited dan add on mampu menampung 20 domain, jika melihat harga web hosting lain senilai 500ribu lebih (pertahun), namun di web hosting murah hanya 100ribu saja persembahan EtamHost.com sehingga tidak terlalu memberatkan jika tahun berikutnya Anda memperpanjang (renewal) hosting tersebut.

2). 5 Domain ektensi dot com dengan nama pilihan pemenang, persembahan Hakimtea.net.

3). Paypal sebesar 50 dolar, persembahan dari Mas Adi – Duniasoer.com.

4). Tambahan hadiah masih menunggu konfirmasi sponsor :mrgreen: .

PEMBAGIAN HADIAH:

1. Hadiah pertama, 1 paket hosting lite + domain.com (1 tahun) + paypal $30 + 5000Ec
2. Hadiah kedua, 1 paket hosting lite + domain.com (1 tahun) + paypal $20 + 3000Ec
3. Hadiah ketiga, 1 paket hosting lite + domain.com (1 tahun) + 1 VCC + 2000Ec
4. Hadiah keempat, 1 paket hosting lite + domain.com (1 tahun) + 1 VCC
5. Hadiah kelima, 1 paket hosting lite + domain.com (1 tahun) + 1 VCC
6. Hadiah keenam, 1 paket hosting lite (1 tahun) + 1 Domain (di indowebsite.net) + 1 VCC
7. Hadiah ketujuh, 1 paket hosting lite (1 tahun) + 1 Domain tidak terpakai (bali4shared.com) + 1 VCC
8. Hadiah kedelapan, 1 paket hosting lite (1 tahun)
9. Hadiah kesembilan, 1 paket hosting lite (1 tahun)
10. Hadiah kesepuluh, 1 paket hosting lite (1 tahun)

Catatan:
hadiah bisa bertambah sewaktu-waktu tergantung kebaikan para sponsor :mrgreen: atau jika ada yang mau memberikan donasi sebagai tambahan hadiah, saya sangat berterimakasih!

nah kan,, lumayan tuh.. ga usah muluk2 dah.. dapet juara ke-10 ajah, bakal dapet 1 posting lite selama 1 taun. kapasitasnya 10 GB, dan bandwidth nyampe 100 GB –> gilee.. gede sangat!! (musti dicek dulu nih, kebenarannya.. πŸ˜‰ )

trus, kalo udah tertarik sama hadiahnya,, musti gimana, Bil?

hmm.. itu gampang,, ada dua aja koq syaratnya.. pertama, ngeblogs,, kedua,, nulis di blogsnya.. –> hehe.. anak kecil aja tau! *ngindarin lemparan sepatu dari pembaca sayah.. πŸ˜›

begindang nih, kalo misal pengen ikutan,, sebagai berikut yaa.. –> lagi2 hasil kopas πŸ˜›

PERSYARATAN KONTES:

1). MEREVIEW Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com dan mengajak blogger lain untuk berpartisipasi.
2). Menulis artikel orisinil hasil karya Anda seputar blog dengan bahasa Indonesia diutamakan menggunakan ejaan yang baik dan benar.
3). Pasang banner keikutsertaan kontes pada sidebar blog Anda.

nah loh,, simpel kan? kalo pengen ikutan,, segera sajah dapetin inpoh lengkapnya, dengan cara meluncur ke Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com , yang disponsori oleh Hakimtea , beserta web hosting murah dan dunia soer

hayooo.. pada mau ikutan tak? jangan sampe nyesel lagi kaya’ pas kontes java jazz kemaren yaa.. pada ngiri kalo saya menang kan?? makanya,, mending pada ikutan juga deh,, biar bisa nyaingin saya.. πŸ˜›

DITUNGGU!

Tagged: , , , , , ,

§ 27 Responses to kontes blog 1 tahun hakimtea.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading kontes blog 1 tahun hakimtea.com at i don't drink coffee but cappuccino.

meta

%d blogger menyukai ini: