silly question

Agustus 25, 2009 § 15 Komentar

pertanyaan2 konyol yang saya temui pada saat bulan Ramadhan. dan ini selalu berulang2 pada Ramadhan tiap  tahunnya. dan, di bawah pertanyaan2 konyol itu, ada jawaban saya.

“Billy, kamu puasa?”
– ya jelas lah!

“mau bolong berapa hari?”
– buset, pake planning segala buat bolong2 puasa

“nanti makan siang di mana?”
– dikira puasa itu cuman sampe jam 11 siang apa, ya?

“buka puasa bisa dirapel sama sahur ga, sih?”
– kalo penghematan sih bisa aja

“lebaran mau ke mana?”
– puasa aja belum kelar, udah mikirin lebaran

masih banyak sih silly question lainnya.. ntar bakal saya update berkala. 😉

pertanyaan konyol apa aja yang pernah kamu dapet?

Iklan

Tagged: , , , , , , , ,

§ 15 Responses to silly question

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading silly question at i don't drink coffee but cappuccino.

meta

%d blogger menyukai ini: