nobar Robin Hood bisa ke Bali? MAU!!

Mei 6, 2010 § 11 Komentar

apa hubungannya Robin Hood dan Bali atau Singapore? yang pasti, Robin Hood belom pernah ke Bali ataupun Singapore. secara, beda jaman gitu lho.. tapi e tapi, nyatanya kalo ‘ketemu’ sama Robin Hood, bisa bikin kita ke Bali atau Singapore lho!

heran? penasaran? nih.. baca yang lengkap! 😉

jadi, simPATI sang produk dari Telkomsel lagi mau bikin event nobar pelem Robin Hood yang paling baru. saya tau bakal ada pelem Robin Hood paling baru, sejak saya dapet berita dari pemeran utamanya. dan, tau ga sih siapa pemeran utamanya? itu lho.. Russell Crowe, yang jadi Jenderal Maximus di Gladiator.. hihi.. nggaya, ya? 😛

tenang.. tenang dulu.. saya ga gitu kenal koq sama Russell Crowe. saya cuman kebetulan aja ngikutin twit2nya dia di twitter. dan, kurang lebih pas setaun yang lalu dia bilang mau maen pelem Robin Hood, saya pun mulai antisipasi bakal nonton! eh.. ga taunya kebetulan simPATI ngadain kuis buat nonton bareng! CIHUI!

kalo mau ikutan nonton bareng Robin Hood yang diperanin sama Russell Crowe, caranya gampang aja koq. follow aja @nobarsimPATI di twitter, atau ‘like’ pages simPATI Telkomsel di facebook. nanti, bakal ada pertanyaan-pertanyaan seru yang muncul tiba2 dan ga bisa diduga, yang harus dijawab buat dapetin tiketnya!

saya udah ngikut dongs.. dari kemaren2. dan, udah jawabin pula beberapa pertanyaannya. kalo pada mau ikutan juga, ya buruan aja follow atau like, dan pantengin pertanyaan2nya! dijamin, ga bakal nyesel deh.. kan lumayan, bisa nonton gratis dan bareng2 tayangan awal Robin Hood yang dibintangin Russell Crowe!

oiya, film Robin Hood itu selaen Russell Crowe jadi si robin, juga ada Cate Blanchett jadi Marion, dan sutradaranya itu Ridley Scott yang bikin Gladiator dan dapet Oscar! wew.. pastinya ni pelem bakal wuokeh punya dan juga ekspresif dongs.. makanya, mendingan nonton bareng2 sama simPATI, dan juga dapetin kesempatan buat ke Bali atau Singapore dengan cara ngefollow di twitter dan nge-like di facebook yaa!!

nonton bareng yuk!

NB: gambar poster pelem diambil dari sini, sementara sneakpeaknya diambil dari sini.

kalo ke Bali atau Singapore nanti, bakal ketemu Robin Hood beneran ga ya? :mrgreen:

Iklan

Tagged: , , , , , ,

§ 11 Responses to nobar Robin Hood bisa ke Bali? MAU!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading nobar Robin Hood bisa ke Bali? MAU!! at i don't drink coffee but cappuccino.

meta

%d blogger menyukai ini: