ngedrift

Mei 19, 2010 § 19 Komentar

cowok lazimnya identik sama hal2 berbau maskulin dan kejantanan. salah satu yang sering dikait-kaitkan, ga laen adalah balapan. ajang adu kecepatan itu terkadang jadi salah satu pembuktian seorang cowok bahwa dia cukup maskulin. tapi.. itu terkadang lho ya.. ga selaluπŸ˜€

salah satu aksi drift

anyway, nyambung sama balapan dan juga kenceng2an, pastinya tau dongs sama yang namanya film2 balapan. yang masih agak baru sih, ada serinya Fast & Furios tuh, yang ada Vin Dieselnya. nah.. masih inget ga sama salah satu serinya yang ngambil setting di Tokyo? itu lho, yang Tokyo Drift. asli, saya kagum banget sama konsep ngedrift itu.. gimana ga? wong bisa2nya nyetir kendaraan berupa mobil di belokan, tapi tetep kenceng dan stabil. saya bahkan sempet pengen ke Tokyo buat nonton itu balapan ilegal tapi ngedrift.πŸ˜›

usut punya usut, ternyata di Indonesia juga ada ajang ngedrift! dan, karena ngikutin twitternya IIMS 2010, akhirnya saya dapetin kesempatan buat nonton GRATIS Achilles Drift Battle 2010, seri 2 di arena PRJ pas di awal Mei kemaren. mantab tenan..:mrgreen:

di ajang ngedrift itu, 2 mobil peserta diadu saling cepet sambil ngeluarin teknik drift yang paling mumpuni. ga ada balapan sapa paling duluan nyampe, tapi yang diliat adalah stabilitas dan juga kemampuan memberikan tontonan yang menarik buat hadirin dan hadirat.

nah.. ada 2 favorit drifter saya pas Achilles Drift Battle 2010 seri 2 kemaren. yaitu kedua mobil yang ada di foto bawah ini. yang satu drifter-nya dijulukin Ice Man, dan satu lagi saya ga tau. yah.. nama kan ga penting, yang penting itu tau yang mana mobilnya, berapa nomernya, dan AKSINYA!

my 2 favorite drifters

btw, ada Rifat Sungkar juga lho yang unjuk kebolehan dia ngedrift di Seri 2 kemaren..

Rifat Sungkar on Action

thanks ya IIMS 2010 buat tiket gratisnya! ditunggu lho tiket seri ketiga di IIMS 2010 nanti..(hassle)

Gimana ya rasanya ada di mobil yang lagi ngedrift?

Tagged: , , , , , , ,

§ 19 Responses to ngedrift

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading ngedrift at i don't drink coffee but cappuccino.

meta

%d blogger menyukai ini: