Cepetnya Waktu Kalo Lagi Seneng…

Februari 23, 2012 § 4 Komentar

Pernah ada yang bilang ke saya, kalo kita lagi ngalamin yang namanya seneng, pasti waktu berjalan begitu cepat. Contohnya kaya’ kalo kita pergi ke tempat yang kita suka, pasti waktu rasanya kuraaaaaaaang banget meski mungkin udah ngabisin berjam-jam di situ.

Sebaliknya, kalo kita lagi ngalamin yang kita kurang seneng, rasanya waktu jalannya lamaaaaaaaa banget. Contohnya seperti kena macet di jalan. Kalo badan lagi capek banget, pasti bakal terasa lebih lama lagi..

Pastinya kita semua pernah ngalamin kedua hal itu, baik disadari atau enggak. Tapi ada satu hal yang bisa dinilai dari kondisi itu, yaitu begitu berharganya waktu. Tapi jelas aja sih, kalo lagi seneng pasti ga begitu mikirin waktu. Ga takut telat, ga takut terlewat, dll. Pokoknya menjalani setiap saat dengan detil dan yang terekam se-pengen-nya..

Dan, rasanya setahun belakangan ini saya lebih sering ‘lupa’ & keinget tentang waktu lagi dengan interval yang cukup jauh..

Kenapa, ya? Yah.. Mudah-mudahan artinya saya lebih sering ngerasa seneng, ketimbang ga seneng..

Kalo kamu gimana?

Tagged: ,

§ 4 Responses to Cepetnya Waktu Kalo Lagi Seneng…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Cepetnya Waktu Kalo Lagi Seneng… at i don't drink coffee but cappuccino.

meta

%d blogger menyukai ini: