Pengen Nonton Konser Apa?

November 2, 2012 § 6 Komentar

Ga bisa dipungkiri, Indonesia sekarang ini “kebanjiran” sama konser-konser musik dari artis luar. Sebut aja deh, artis-artis Korea sampai dengan Amrik pada dateng ke sini. Ga cuman taun ini, tapi juga sejak 1-2 taun yang lalu. Sampai-sampai ada anekdot yang bilang, kalo artis luar itu pasti mau ke Indonesia karena tiketnya pasti laku, no matter what. Laku ya, bukan berarti sold out.

Laku-nya tiket konser artis luar meski dibandrol dengan harga yang kadang di luar perkiraan, kadang bikin saya terheran-heran. Tapi ya, pikir positif aja lah ya. Itu artinya masyarakat Indonesia semakin mampu. Iya, mampu untuk membeli tiket konser dan menontonnya, entah karena memang idola, untuk pembuktian bahwa mereka mampu, maupun sekadar having fun!

Dari sekian banyak artis yang pernah “mampir” ke Indonesia, baik itu bikin konser musik sendiri maupun juga “gabung” sama event musik yang gede, ada beberapa yang missed oleh saya. Sebut aja, Cranberries, Linkin Park, hingga Maroon 5. 2 band terakhir bahkan udah 2x datang dan konser di Indonesia, tetep aja saya ga pernah nonton sekalipun. 😦 yang paling ngenes itu waktu Simply Red ke Indonesia, saya ga bisa nonton..padahal konsernya dia itu, bisa jadi yang terakhir. *sedih*

Ke depannya, kalo ada band atau artis luar negeri lagi yang mau manggung/konser di Indonesia, saya sih berharapnya sempet dan bisa buat nonton. Ini dia beberapa band/artis yang saya harap bisa ke Indonesia, manggung/konser, dan saya bisa nonton,

  1. U2
  2. Coldplay
  3. Club 8 (iya, mereka musti dateng lagi!)
  4. SNSD / Girls’ Generations (di tour mereka sendiri, dan bukan gabung-gabung di SMTown :mrgreen: )
  5. Michael Buble
  6. … (bakal diapdet kalo saya inget lagi)

Dan, mudah-mudahan kalo artis itu pada ke Indonesia, saya bisa nonton dengan kemampuan saya sendiri — bukan karena jadi kuis hunter. Tapi lain ceritanya sih kalo ada yang mau ngasih tiket gratis (bukan via kuis) atau malah jadi sponsorin. Siap ngeblog deh… 😛

Kalo kamu, pengen nonton konser artis siapa?

eksis = bakat ngartis?

November 17, 2009 § 33 Komentar

ternyata oh ternyata, jadi seorang warga dunia maya yang cukup aktif itu bener-bener punya sisi baik dan buruk. bagaikan pisau yang bermata dua, aktif di dunia maya bener-bener nguntungin sekaligus juga bisa ngerugiin.

loh? emang kenapa?

hmm.. karena dengan aktif dunia maya alias eksis, secara ga langsung berarti kita bakat ngartis. hihi…

oke, STOP dulu sekian pertanyaan2 keheranan dan juga keterkejutan yang tiba2 muncul itu. baca yang lengkap postingan ini, dan pertanyaan2 itu bakalan kejawab bin ketawa-ketiwi ~ mudah2an.. 😛

« Read the rest of this entry »

hoax!

Oktober 21, 2009 § 7 Komentar

DISCLAIMER: di postingan ini saya bakal banyak pake tanda seru, dan bernada emosi.

semenjak indonesia digoyang banyak gempa sekitar 2-3 bulan terakhir ini, banyak banget deh hoax2 yang bertebaran. mulai dari SMS, email, tret twitter dan plurk, sampe komen2 ‘aneh’ di blog ini! ck..ck..ck.. sampe saya musti ngedelete banyak banget komen2 yang mampir di sini.

dari sekian banyak hoax2 ituh, kebanyakan pula cuman copas dan forward2 dari orang laen. dari mana saya tau? kan saya tanya sama si pemberi hoax ke saya.. dan, mereka semua bilang hal yang sama seperti ituh. bener2 ga bertanggung jawab deh!

« Read the rest of this entry »

here, there, and everywhere

Maret 3, 2009 § 19 Komentar

banyak orang yang bertanya2 gara2 postingan gue sebelumnya, yang gue bilang kalo gue punya blogs baru. dikiranya gue pindah ke sono dari sini.. hihi,, ga nulis di komen, ngirim YM, catet di FB, dll.. padahal, gue ga pindah koq.. gue cuman punya,, dan ga pindah.. 😉

KENAPA, BIL? –> begitu pertanyaan yang umumnya ditujuin buat gue setelah mereka tau kalo gue punya blogs. bukannya nanya KE MANA,, tapi malah KENAPA.. 😛 jujur yee.. gue geli banget pas baca pertanyaan2 ituh.. jadi berasa artis aje.. pasti bakal kehilangan yah? 😀
« Read the rest of this entry »

Where Am I?

You are currently browsing entries tagged with artis at i don't drink coffee but cappuccino.