jason mraz, rounds with jazz

Maret 11, 2009 § 24 Komentar

this is what happened, last saturday at march 7, on java jazz…

jarum jam masih nunjuk ke angka 2 pas gue berangkat dari rumah. fiuh,, masih siang sih.. masih lama juga event2 seru di java jazz, tapi.. gue putusin buat berangkat saat itu ga laen karena langit keliatannya kurang bersahabat kalo gue berangkatnya sorean.. meski sebenernya, jason mraz kan shownya sore2

feeling gue pas berangkat ituh, bilang kalo java jazz di senayan nanti pasti bakal rame banget.. pasti bakal seru banget.. pasti bakal macet.. dan benarlah adanya.. gue sampe sono sekitar jam 3an kurang.. padahal, rumah gue di bilangan selatan, keitung deket sama senayan. tapi yah, begitulah.. MACET! palagi pas masuk ke senayan-nya.. beuh.. sampe keringet ngucur dah

« Read the rest of this entry »

nonton jason mraz @ java jazz, yuks!! thanks to AXIS..

Maret 6, 2009 § 29 Komentar

axis java jazz 2009, courtesy of AXIS JAVA JAZZ FESTIVAL on facebook.com

axis java jazz 2009, courtesy of AXIS JAVA JAZZ FESTIVAL on facebook.com

kemaren malem, sambil gue nungguin jalanan di depan kantor gue yang nyambung ke jalanan rumah gue – ya pasti lah,, kalo ga nyambung, bukan jalanan dongs.. ๐Ÿ˜› gue berdebar2 nungguin pengumuman siapa yang bakal menangin tiket buat nonton jason mraz di java jazz ntar. FYI aja, jason mraz ini bakal manggung di java jazz 2009, 2 kali. yakni, jum’at pas tanggal 6, dan sabtu pas tanggalย  7 maret.

ga percaya? nih,, liat isi thread dari plurk soal pengumuman AXIS blogging contest…

AxisJavaJazzsays
YANG BERHAK ATAS DAILY PASS 7 Maret 2009:
AxisJavaJazzsays
Nurfadilla Sofianita
AxisJavaJazzsays
Alif Teguh Imam Baihaki
AxisJavaJazzsays
Rekian Nur Kristian
AxisJavaJazzsays
Ambariyanto
AxisJavaJazzsays
Rinella Putri
Billysays
yah.. ga dapet dah..
AxisJavaJazzsays
YANG BERHAK ATAS DAILY PASS plus JASON MRAZ SHOW:
Obi-Wan
Selamaaat!!!!
AxisJavaJazzsays
Benazio Rizki
AxisJavaJazzsays
Andre Pelenkahu
AxisJavaJazzsays
Billy Koesoemadinata
AxisJavaJazzsays
Muhammad Ihsan Suhar
Billysays
eh, ternyata menang!!
AxisJavaJazzsays
YANG BERHAK ATAS DAILY PASS, JASON MRAZ show, dan AKSES Axis adalah:
AxisJavaJazzsays
Chichi Utami
Billysays
yippi!! (dance)
AxisJavaJazzsays
Selamat Kepada Para Pemenang! (dance) (dance)
Billysays
thanks ya AXIS.. BAIK banget dah..!!
-tata-says
(dance) *turut senang buat yang disamping inih*
AxisJavaJazzsays
Silahkan kirimkan data diri anda ke aditya@maverick.co.id
AxisJavaJazzsays
dan hubungi Aditya Sani di 081804186098 untuk pengambilan tiket..
Obi-Wan
makan-makan abis konser jason meras!!
chicsays
YAAAAY!!!! (dance) (dance) (dance)
AxisJavaJazzsays
Kepada Para Pemenang, diharapkan membuat 1 postingan kemenangan di Blog masing2..:-)) Buat mereka IRI! (dance)
kepikcantik
Waaaahh!makasiiihhh(worship)
Obi-Wan
chic: kalo gak mau tiketnya saya rela kok…. :-D
Billysays
YESSS!!!!
chicsays
kepikcantik nanti kita ketemuuuuuu (cozy) Obi-Wan: cih! (annoyed)
Billysays
asik.asik.. chic, ketemu gue juga dongs.. :-P
waraneyrawungsays
selamat ya :-D
kepikcantik
Mba chic, iyaaaaahhhhh (cozy)(dance)
warmorning
Slamet ye (banana_rock)
dita_disinisays
yang menang selamat yah… (party)

« Read the rest of this entry »

lucky

Februari 27, 2009 § 32 Komentar

Jason Mraz, courtesy of wikipedia

Jason Mraz, courtesy of wikipedia

hehe.. ga tau napa, gara2 kemaren gue ngepost soal jason mraz, hari ini gue jadi pengen nulis lagi.. soal jason mraz itu pastinya.. yang jadi salah satu bintang tamu di java jazz 2009.. dan, postingan ini lebih karena satu lagu dari jason mraz yang judulnya lucky…

selaen lagunya oke punya, liriknya ngena banget sama keadaan gue.. ๐Ÿ˜› pengen tau kenapa? nih.. gue kasi liriknya dulu deh..

Lucky

Do you hear me,
I’m talking to you
Across the water across the deep blue ocean
Under the open sky oh my, baby I’m trying
Boy I hear you in my dreams
I feel your whisper across the sea
I keep you with me in my heart
You make it easier when life gets hard

I’m lucky I’m in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
Oooohhhhoohhhhohhooohhooohhooohoooh

They don’t know how long it takes
Waiting for a love like this
Every time we say goodbye
I wish we had one more kiss
I’ll wait for you I promise you, I will

I’m lucky I’m in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
I’m lucky we’re in love in every way
Lucky to have stayed where we have stayed
Lucky to be coming home someday

And so I’m sailing through the sea
To an island where we’ll meet
You’ll hear the music, feel the air
I’ll put a flower in your hair
Though the breezes through trees
Move so pretty you’re all I see
As the world keeps spinning round
You hold me right here right now

I’m lucky I’m in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
I’m lucky we’re in love in every way
Lucky to have stayed where we have stayed
Lucky to be coming home someday

Ooohh ooooh oooh oooh ooh ooh ooh ooh
Ooooh ooooh oooh oooh ooh ooh ooh ooh
« Read the rest of this entry »

jason mraz @ java jazz

Februari 26, 2009 § 21 Komentar

jason mraz who? siapa sih? emang dia terkenal ya? ga lazim banget namanya buat seorang artis… –> begitu rata2 temen2 gue bilang begitu gue bilang, kalo gue punya dana lebih gue pengen banget nonton jason mraz di java jazz.. ๐Ÿ˜› namanya juga masih gajian,, bukan usahawan.. hehe

jason mraz, penyanyi yang pinter maen gitar ini, salah satu artis pendukung di java jazz 2009 nanti. dia dua kali tampil, jum’at dan sabtu. dooh,, jadi makin mupeng nih buat nonton dia.. tapi, tiketnya muahal rek!! meski gaji baru naek,, tapi tetep aja kaga cukup.. ๐Ÿ˜›

emang, apa spesialnya sih, seorang jason mraz?
nah.. gini ceritanya.. gue inget waktu dulu pertama kali denger jason mraz, waktu gue masih di tasik sono. pas masih jadi anak putih-abu2, dan juga sekalian part time jadi penyiar di radio lokal. waktu itu, gue lagi siaran tengah malem – grave zone gituh, ketika tiba2 aja idham – MD yang super britpop ituh, nyelonong masuk ke ruang siaran.
« Read the rest of this entry »

Where Am I?

You are currently browsing entries tagged with jason mraz at i don't drink coffee but cappuccino.